パブリック
グループ
ヘルプ
お知らせ
会員登録
ログイン
ぽんくん
http://ponkun.timelog.jp
投稿:4487メモ
評価:32438個
SPM:7.23
メモフレ:94人
最新投稿
プロフ
評価
タグ
写真
その他
ブックマーク
Good & New!
投票
スクラップブック
グループ
メモフレ
リンクする
2014年11月16日(日
)のメモ
«
前の日
次の日
»
01:29
もみあげカチューシャに吹いた
01:33
もみあげカチューシャの設計図が頭に浮かんで離れない
01:38
エルビスプレスリーごっこが出来る
01:55
もみあげの毛が浮かぶラーメンが頭から離れない
02:00
もう原型あらへんがな
02:02
ラーメン毛という毛の種類(ちりちり) >
かわはぎ
02:13
漢字で書くと美味しそうに見えるふしぎ
02:19
もみじの天ぷらならめっちゃ好きやで
02:26
激辛ちゃーはん食べたい
02:30
そうやでー。甘い味が付いてる衣がおいしいお菓子やー。もみじなんて味あらへん。もみじは食用専用に育てられて一年も塩漬けしてるらしいけど。 >
かわはぎ
16:29
体重増えてたorz
16:43
かなりの短期間で2kgも増えてたから、これは短期間で元に戻せるはず・・・とりあえずしばらくは納豆と豆腐とこんにゃくとはるさめにしておこう。あとサラダ多めで
16:43
理由は当然アレや、制作期間に入ってあまり外出してへんからや。
17:25
今日は市長選らしい。投票いかな。
19:35
投票いてきたくん
22:00
バター普通に売ってたで
22:19
ダイエット期間に突入しますた。きょうのめにゅうは、サラダ、納豆、湯豆腐、こんにゃくステーキ。たまねぎとにんにくでおいしいソース作るねん。こんにゃくは下ゆでして水切り。
22:28
にゃんこの腹部をなでてたらよく静電気くる
23:14
こんにゃくステーキ、いままでで一番おいしくできた。タマネギのみじん切りとにんにく、料理酒、しょうゆ、砂糖を炒めてソースを作る。こんにゃくは切れ目を入れて下ゆでし、水切りを念入りにする。バターでこんにゃくを焼きつつ、醤油をかけて焦げ目をつける。ソースを乗せて完成、こんにゃくはこんにゃくやけどめっちゃおいしいこんにゃくができた。
23:18
しばらくはだいえっとめにゅうにしよ
23:40
[
おふろはいってくるぽんくん
]
ぽんくん
NBA YoungBoyのリリースペースが早すぎてついていけません。2023/1/6にも19曲入りフル...
«
2014/11/16
»
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
メモフレ(94)/ファン(96)
⇒ 全てを見る
グループ(14)
⇒ 全てを見る
タグリスト
Rap
HipHop
ダーティーサウス
あどべー
おふろあがったぽんくん
おふろはいってくるぽんくん
じゃない
DefJam
TrapMusic
SouthernRap
⇒ 全てを見る
Timelogについて
利用規約
プライバシーポリシー
運営会社
謝辞
Copyright © FASHION Stream Inc. Based on the code by SUNLOFT Corp. All Rights Reserved.